当前位置:优程网>>留学移民签证>> 正文

美国结婚签证K1

更新时间:2017-04-24 办理价格:RMB3500
签证受理区
美国结婚签证受理领区: 都在广州领馆面谈
签证所需材料
美国结婚签证所需要的流程和材料:

第一阶段: 先由美国国籍的未婚妻或者未婚夫在美国提出申请,此过程大概3个月或者更久,申请批准之后,申请人会收到一份广州领馆安排面谈的书面通知及材料准备的清单

第二阶段: 联系 优程网咨询顾问,签约后提供详细的材料清单
以下材料清单仅供参考:

 1.护照

  一本护照有效期限必须在半年以上,而且发照机关必须允许持照人到美国旅行。年满16岁或16岁以上的儿童,须单独领取本人护照。

  2.出生证明

  须提供两份经过审查核实的出生纪录,出生证明必须证明出生日期、出生地点及父母双方的的姓名。影印文件必须连同原出生证件,一起呈送美国领事包审查后方可接受。

  3.警方证明。

  也称为无刑事犯罪证明。凡是年满16岁或16岁以上的签证申请人都必须提供一式2份警方证明。中国的申请人,是由当地的公证机关出具的无刑事犯罪证明。如果申请人由于以前犯罪而判处刑罚不能获得这份证明,则必须提供法院或者监狱出具的记录文件。

  4.照片

  每个申请人必须交宽11/4英寸,高13/8英寸,白底彩色,面部左偏20。左右的免冠照片一式3张。照片上右耳必须清晰,头部大小应为宽22厘米2.2厘米高2.9厘米的椭圆形。

  5.体检证明


  6.结婚证明

  申请人如果是已经结婚的人,必须递交2份经过公证机关证明的结婚证书。如果以前的婚姻关系已经终止,则应当提供一式2份有关证明。例如,配偶死亡证明书、离婚证明书,或解除婚姻关系证明。此种证明,均需经过公证。

  7.译文

  提出移民签证申请时,所有的证明文件,都必须使用申请人所在国家的官方语言或是英语。否则,应当附有英文译本一式2份。译文需要经过合格翻译审核,并且由该翻译在公证员面前宣誓其内容与原文一致。

以上材料仅供参考,与优程网留学移民顾问签约后,我们将提供详细的签证材料清单,以便更快更顺利的签出!

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。与我们咨询顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。
签证办理时间
1个 月以上
预约面签时间
根据领馆的书面通知
签证服务费
签证材料指导准备, 咨询费,表格填写,面谈辅导,不含签证费265美金,不包含大型文件翻译费,公证费,认证费等,及其他未提及的费用
备 注
1)可以直接网上预定美国移民签证服务,签订合同后,须支付全部签证服务费,如不成功退500元!

2)如有任何签证问题的咨询,请电话询问优程网咨询顾问


咨询热线: 021-51697961
    
400-666-4676

优程网出境游版 | 留学国家推荐 | 移民国家推荐 | 留学签证 |移民签证|关于优程网|申请友情连接
版权所有 2006-2019, 优程网留学移民 All Rights Reserved.
沪ICP备18043870号